Ароматизация и соусирование табака в домашних условиях
3 декабря 2018
Приготовление табака – непростой процесс, при котором табак
проходит несколько стадий: сушку, ферментацию, ароматизацию, соусирование.
Ароматизация табака – заключительный этап, при котором табак
меняет свой аромат. На табачных фабриках ароматизация табака осуществляется
путем применения ароматизаторов на спиртовой основе. Испарившись, спирт
оставляет табаку аромат. Также на фабриках в табак добавляют увлажнители,
противогрибковые средства, позволяющие сохранить табак на долгое время. Однако
многие курильщики негативно относятся к добавлению в табак различных добавок, и
предпочитают собственный табачок. Читайте в новой статье об
ароматизации и соусировании табака в домашних условиях.
Все текстовые материалы данного ресурса находятся под защитой закона о копирайтах. Использование возможно только, если вы готовы разместить предложенную активную ссылку на нас. Мы регулярно проводим проверки на предмет воровства наших текстов. Cсылка www.tabacum.ru Сайт о табаке и курении <a href="http://www.tabacum.ru" target=_blank>Сайт о табаке и курении</a>
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.