Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галина Гость
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 2:51 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте, я к вам с предложением об открытии магазина в городе Ипатово Ставропольского края. я работала управляющей магазина Ассорти Экспресс в городе ипатово. но в данный момент нас закрыли наше направление было связано с сигаретами но поставки плохо осуществлялись и при этом мы имели выручку до 500 тыс. месяц место очень хорошее в центре рынка и города, я посмотрела ваш ассортимент у вас цены на много ниже чем у нас были в продаже и ассортимент что у нас просили у вас есть. вам предлагаю по про бывать продолжить эту идею так сейчас пока мы вывозим магазин и люди идут и просят чтоб не закрывали. у нас очень часто спрашивали кальяны, смеси для кальянов, курительный табак, трубки, армянские сигареты и т.д.. Прошу вас рассмотреть мое предложение и надеюсь примете мое предложение и мы будем сотрудничить
http://www.tabacum.ru/faq.php?id=511 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Гость
|
Добавлено: Пт Май 19, 2017 1:23 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте, можем скинуть вам прайс по сигаретам,значительно дешевле Мегаполиса,самовывоз осуществляеться из г Ставрополь,если вас заинтересовало наше предложение можете написать нам на почту
[email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|