Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентин Гость
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 3:11 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Мне 19 лет отроду и из них я 10 лет уже курю. В самом деле уже трудно могу представить свой день без сигарет. Курю я очень много, примерно 1-2 пачки в день, из-за чего у меня уже хронический кашель как у пожилого человека. Попыток бросить курить - уйму. И желание велико, а как на дело перехожу, так руки опускаются, начинаю на всех кричать, иногда даже до слез доходило. Вроде взрослый парень, ну не об этом. В общем, я уже и вправду не знаю, что и делать, т.к. во-первых, в моей комнате курит постоянно мама и это никак не исправить, лишний раз я с ней спорить не могу; во-вторых, никаких мед. специалистов и уж тем более центров по борьбе с курением в моем маленьком поселке, естественно, а до цивилизации около 4 дней езды и вырвать я на 1-3 недели из учебы/работы категорически не в силах. Что вообще в такой обстановке Вы мне можете посоветоваться? У меня уже доходит до бзик-мысли, из-за чего я начинаю накуриваться ещё больше.
http://www.tabacum.ru/faq.php?id=502 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Гость
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 2:57 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Все когда то впервые прыгали в воду. Я в детстве преодолел страх и прыгнул с моста. Вспомните себя - ребенком Вы обладали большей силой воли чем сей час.
Вообще, нужно бросать курить в сознании, начать со своих мозгов. Я тоже курил, много раз бросал и начинал. Я поневоле сравнивал состояние ДО и ПОСЛЕ и НАОБОРОТ. Я стал замечать что без курения я чувствую себя лучше чем при курении. Именно в мозгах начиналось бросание курить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|