Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Гость
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 11:46 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте! Подскажите какие на сегодняшний день выпускаются сигареты с мундштуком ? Очень нужен полный перечень всех зарубежных и Российских марок. Ни где не могу найти такую информацию на бескрайних просторах Интернета ! Заранее Вам благодарен!
http://www.tabacum.ru/faq.php?id=468 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Константинов - реда Гость
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Здравствуйте! Интересно, как вы себе это представляете. Сидит такой Игорь, и перед ним полный перечень всех марок сигарет с мундштуком. Игорь только что вытащил этот перечень из кармана, и сидит такой набирает ответ на ваш вопрос, да? Ну действительно. Какого хера я буду рыть инет в поисках никому не нужной херни, только из-за того, что у вас возник вопрос?
Если вы зададите какой-нибудь идиотский ворос типа "мне 13 лет, я курю "Беломор", когда я сдохну?", я с удовольствием дам остроумный ответ. А лопатить интернет в поисках ответа на вопрос, не имеющий ответа, я не собираюсь. Блин. Да на кой хрен вам это вообще нужно?
С уважением,
Игорь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Гость
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Здравствуйте. Я конечно извиняюсь что побеспокоил Вас с такой хернёй. Я и не думал что "ЭКСПЕРТЫ" бывают такие дебилы. На хера нужно было создавать такой сайт и называть себя экспертом. Не извольте беспокоиться , больше Вас не побеспокою. ..."эксперт".... херов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Гость
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 4:44 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Извиняюсь, ответ под горячую руку попал... |
|
Вернуться к началу |