Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слава Гость
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте!Заранее прошу извинения,возможно Вам покажется кое-что странным и наивным,просто я относительно начинающий курильщик и мне хотелось бы узнать некоторые вещи у наиболее опытного. 1.Как правильно выкуривать голос,чтобы он огрубел до жёстского мужского тембра,сколько нужно выкуривать в день сигарет и каких(крепких,средних,лёгких) и в теч.какого промежутка времени(месяцев,лет)? 2.Аналогично:как похудеть на курении сигарет?Я слышал,что некоторые скидывают более 20 кг уже в первые несколько месяцев после начала курения,однако у меня на практике такое не происходит. 3.Аналогично:на каком этапе можно впасть в полную зависимость от курения сигарет,после чего уже бросить практически невозможно,более того,через 1 час(к примеру,уже просто терпи нет),а через 3 часа(к примеру,уже начинается ломка,аналогичная той,которая бывает у наркоманов)? В настоящее время я уже выкуривал по 15 сигарет в день(1-2 крепких,а остальные поровну лёгких и средних),однако зависимость не наступает,более того,на след.день отвращение,а далее ещё несколько дней могу не курить. 4.Как научиться курить через нос(выдыхать),как при этом осуществляется дыхание? 5.Вспомни пожалуйста как ты начинал курить:были или нет побочные явления и какие именно,что ты для предпринимал,что было дальше и что по состоянию на настоящий момент?У меня-одышка,боли в груди и спине на уровне груди,головные боли и головокружение,тошнота и понос.После того,как я уменьшил до 8-10 сигарет в день,мне стало гораздо лучше,также не стало отвращения на след.день,наоборот стало приятнее,однако одышка остаётся. 6.Я прекрасно понимаю,что на 8-10 сигаретах,даже если в ближайшее время и наступит зависимость на таком кол-ве,не смогу выкурить голос,похудеть.Поэтому,если ты-опытный курильщик,то подскажи пожалуйста как мне действовать дальше? 7.Если ты занимаешься спортом,то подскажи пожалуйста график курения в дни тренировок.
http://www.tabacum.ru/faq.php?id=449 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин - эксперт по та Гость
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Привет, Слава!
Думаю, твои вопросы, суть которых сводится к тому, как бы поскорее себя угробить, лучше опубликовать на сайте самоубийц.
Лично у меня ответов нет - я не знаю, как сокращать себе жизнь, потому что моя цель - прямо противоположная.
Всего наилучшего!
Валентин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 Гость
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Привет, Слава. Попробую ответить.
1. Чтобы голос огрубел, можно выкуривать сигарет по 10-15 в день. Через год должен быть результат
2. Если куришь на голодный желудок, притупляется чувство голода.
3. Зависимость формируется практически сразу (1-2 недели курения), чтобы через 3 часа ломало надо курить месяца 4, в полную зависимость впасть нельзя, сколько ни кури (есть сила воли-можно отказаться)
4. Вот здесь самое главное. Ты, видимо, куришь не в затяжку (у молодежи это называется не в тягу). То есть ты набираешь дым только в рот, а не в легкие, как при дыхании. Нужно дым набрать в рот, затем сделать ртом вдох. После этого можно выдыхать через нос. Кстати, курить сигареты правильно именно так. Заодно и голос таким способом выкуришь быстрее
5. Начал курить в детстве. Курил сначала по 2-3 сигареты в день. Последствий не было, зависимость приобрел месяцев за 6. Сейчас курю когда хочется
6. И выкурить голос, и похудеть можно и на 8-10 сигаретах. Главное курить почти каждый день и хотя бы год
7. Спортом не занимаюсь, но вообще в дни занятия спортом рекомендуется курить меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|