FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
СИГАРЫ КАЛЬЯНЫ ТРУБКИ ГДЕ КУПИТЬ ГДЕ ПОКУРИТЬ
Здравствуйте!хотелось бы узнать сигариллы действительно мене

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Здравствуйте!хотелось бы узнать сигариллы действительно менее вредны чем сигареты?
и хотелось бы спросить ваше мнения насчет сигарилл
Backwoods мне сказали что они очень ароматные у меня знакомый заядлый курильщик дома воняет у него страшно!
Скажите во время курения или после курения Backwoods они не дают такого запаха как сигареты?они дают ароматный запах?
Ответьте пожалуйста честно не пытайтесь отучить от курения это бесполезно!просто нужны хотя бы такие сигариллы которые не дают такого страшного запаха

http://www.tabacum.ru/faq.php?id=436
Валентин - экспер
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Нет, сигариллы ничуть не менее вредны, чем сигареты, а по мнению ряда ученых - даже более.
Это то, что я знаю точно. на остальные вопросы не могу ответить, потому что не употребляю всякое г**но. Smile

Вадим
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

а почему их сделали более вредными чем сигареты?они же невзатяг курятся
ps:а что лично вы курите?
ben

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Captain Black, тоже сигарилы и курятся в затяг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikolay

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как курить это дела каждого, просто не рекомендуется курить в затяг, а тем кто обычно курит сигареты, сигариллы могут показаться тяжеловатыми... ben,бывает и я курю Черного капитана, но люблю немного подержать во рту, а потом уже вдыхать.
ben

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигарилы есть разные по крепости, так что смотря с какими сигаретами сравнивать.
Nikolay

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ben писал(а):
Сигарилы есть разные по крепости, так что смотря с какими сигаретами сравнивать.
Хах, верно. Ровто как и сигареты бывают разные. Тут наверное просто дело вкуса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: