Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 1999 12:00 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Николай, доброго Вам дня!
Вот так прямо сложно сказать что именно произошло. Обратитесь к медикам, пройдите обследование. В общем случае, курение несомненно вызывает усиленное потребление жидкости. Это ощущают все курильщики - после выкуривание сигареты ощущается сухость и хочется попить водички. Вы кстати замечали, что курильщики чаще других людей плюются на улице? Это происходит из - за того, что их слюна отравлена курением и неприятна вкус... Большинство курильщиков этого не замечают и отплевываются автоматически...
А при потреблении пищи у вас тоже наблюдается потеря вкусовых ощущений и обаняния? Я бы сказал, что все, что с вами происходит - это прямое следствие курения. Организм таким образом показывает Вам, что ему плохо и старается сделать все, чтобы не получать дополнительного отравления.
Обратитесь к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Гость
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
У меня перестал ощущаться вкус сигарет, запаха не чувствую, при этом не могу соответственно накуриться. Такое происходит уже 2 месяца. Возможно ли такое при использовании каких либо антиникотиновых препаратов, что это вообще может быть. Ничем не болел, только слюны очень много, хотя курю обычно 1 пачку в день, но жидкости потребляю много. Что это может быть?
http://www.tabacum.ru/faq.php?id=88 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
уменя чуть похуже я кальянщик иэтим зарабатываю на жизнь! перестал чувствовать вкус кальяна и запаха даже нечевствую незнаю чё делать! пожалусто кто знает вчём проблема помагите подскажите !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя Гость
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Это 100% от антиникотиновых препаратов, которые облегчают отказ от курения. Нужно подождать пока организм про них "забудет". Тогда снова появится кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 1:35 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Не чувствую вкус никотина, из за чего? Кашля нет не болею, почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 1:35 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Не чувствую вкус никотина, из за чего? Кашля нет не болею, почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова Гость
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 2:07 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Евсе нормально чувак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 9:50 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Я уже как лет пять не чувствую запахов вообще что делать не знаю ходил к ЛОРу делал снимок пазуха носа она сказала что все в порядке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 3:13 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Подскажите пожалуйста не чувствую сигарету когдакурю не чувствую тягу курю как воздух |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 3:13 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Подскажите пожалуйста не чувствую сигарету когдакурю не чувствую тягу курю как воздух |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агаджанян оганес рудольыо Гость
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 8:27 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Не чустваю вкус сигороета |
|
Вернуться к началу |