FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
СИГАРЫ КАЛЬЯНЫ ТРУБКИ ГДЕ КУПИТЬ ГДЕ ПОКУРИТЬ
Нигде не могу найти информации о том, чем различаются сигаре

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Нигде не могу найти информации о том, чем различаются сигаретные фильтры. Есть темно-коричневые, красные, оранжевые, желтые и белые. В чем отличие, если оно есть?

http://www.tabacum.ru/faq.php?id=392
Валентин - экспер
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Не претендую на полноту ответа, но, насколько мне известно, разные цвета фильтров не обусловлены разной их конструкцией. Сначала придумали фильтры темных тонов для дамских сигарет, чтобы менее заметны были следы помады. Потом просто стали играть цветом - у разных марок разный цвет фильтра.
Сейчас кое-где выпускают сигареты даже с цветным дымом - красным, синим, зеленым, желтым... Такая экстравагантность обходится дорого - технология изготовления "цветных" сигарет довольно сложна.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:53 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Слышал, что белые фильтры - химические (пропитанные специальным составом), темные - более плотные по набивке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: