FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
СИГАРЫ КАЛЬЯНЫ ТРУБКИ ГДЕ КУПИТЬ ГДЕ ПОКУРИТЬ
В результате длительного курения(св. 30 ле) у меня на указат

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
николай1960
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

В результате длительного курения(св. 30 ле) у меня на указательном и среднем пальцах образовались устойчивые никотиновые пятна.Какм средством их можно вывести?
Николай

http://www.tabacum.ru/faq.php?id=374
Валентин - экспер
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Не знаю никого, Николай, кому бы удалось вывести пятна при таком стаже курения. Попробуйте лимонный сок и косметические средства для отбеливания кожи. Возможно, регулярное протирание этих мест пемзой поможет быстрее обновиться верхнему кожному покрову.
Удачи!
Cheddar
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:37 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Испытывал подобные проблемы, когда курил самокрутки без фильтра - за 1-2 недели пальцы покрывались несмываемыми пятнами смолы. После того, как начал курить через небольшой мундштук (прямоточный без фильтра, по вкусу без изменений) пятна бесследно исчезли в результате обновления кожного покрова самостоятельно за пару недель.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: