FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
СИГАРЫ КАЛЬЯНЫ ТРУБКИ ГДЕ КУПИТЬ ГДЕ ПОКУРИТЬ
Я никак не могу заставить своего парня бросить курить.Он гов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роман Старчинский
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 1999 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Оксана, здравствуйте!
К сожалению это действительно очень сложно - заставить кого-то бросить курить. Настолько сложно, что я Вам советую даже и не пытаться. Уговоры, угрозы, слезы, просьбы... не помогают. И очень сильно раздражает курильщика. Нам в Центр СТОПТАБАК через день звонят мамы-бабушки-жены с тем же вопросом. Не давите на него, если Вам дороги эти отношения. Любой курильщик понимает, что он сам - болван, но ничего не может с этим поделать... Он никотиновый наркоман и, действительно жить не может без сигарет. Без сигарет он чувствует себя несчастным. Не может вести нормальную жизнь.
Если Вам удастся каким-либо образом затащить своего парня ко мне на тренинг, я гарантирую Вам, что он бросит курить. Результативность нашей методики – 100 %. Мы прописываем в договоре возврат денег, в случае если наш выпускник не бросит или возобновит курение. За два года мы сделали только один возврат и тот - по собственной инициативе.
Оксана
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Я никак не могу заставить своего парня бросить курить.Он говорит, что ему нравится сам процесс....что он жить не может без сигарет..что он сам должен осознать вред курения.Мне это не приятно. Подскажите пожалуйста, как ему помочь бросить?

http://www.tabacum.ru/faq.php?id=60
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Я своего парня прошу бросить курить,но он сказал что бы я ему что нить пообешала и если ему понрав то он бросит..я не знаю что предложить..такого не пошлово......подскажите что можно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: