Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 1999 12:00 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Иногда у курильщиков со стажем происходит отторжение сигарет. Скорее всего, это связано с какими-то проблемами в организме - головной болью и тошнотой он пытается дать Вам знать, что что-то не в порядке. Можно посоветовать сходить к врачу, потому что только профессиональный медик сможет с точностью определить, в чем Ваша проблема.
Если организм отвергает сигареты - Вам же проще бросить курить. На здоровье это скажется только положительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
анна Гость
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Курю уже больше десяти лет, постоянно было тяга к сигарете. Но в один прекрасный день я поняла, что курить мне неприятно: начинается сильная головная боль, тошнота. С чем это связано? И почему организм как бы отвергает сигареты, настолько к ним привыкнув?
http://www.tabacum.ru/faq.php?id=45 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Гость
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2022 1:30 am Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Курила лет двадцать,но, в один из дней организм не принял сигарету. И все это длилось с недели три, я начинаю закуривать и сразу спазм в желудке ,ненормальная пульсация и тошнота. Лет десять не курила и вот недавно появилось желание закурить и опять те же симптомы . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|