FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
СИГАРЫ КАЛЬЯНЫ ТРУБКИ ГДЕ КУПИТЬ ГДЕ ПОКУРИТЬ
Здраствуйте!посоветуйте пожалуйста такие сигареты после кото
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svist

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 3:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Ответ эксперта Ответить с цитатой

ben писал(а):
<b>Валентин</b> - экспер писал(а):
Александр, мундштуки, конечно, разные бывают. Жаль, что ими сейчас почти не пользуются.
А на основной вопрос так же в последний раз отвечу: все, что горит и дымит, может иметь легкий ПРИВКУС, ОТТЕНОК какого-то другого аромата - и не более того.
С электронными сигаретами иначе.
Smile

От электронных сигарет, вообще не остается никаких следов курения.
Я считаю это вообще игрушка обычная, но для взрослых
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ben

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же игрушка?
Nikolay

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовал элекронку курить, не понял вообще. А друг только так и бросил курить обычные сигареты. К электронке раз 5 за день прикладывается.
lecompt1221

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую попробовать на http://noqopons.ru/products/pons купить Pons Lights . Там 5 испарителей в упаковке, а по соотношению к обычным сигаретам у испарителя резерв примерно как 2 пачки сигарет. Получается очень недорого, к тому же такие сигареты не имеют вредных примесей
Malodilo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет . Я абсолютно не жалею, что перешел именно на http://xn--80aahjm4cdn.xn--p1ai/ . Совсем отказаться от курения не могу, потому что это больше не зависимость, а привычка. А так я покупаю жидкость без никотина и курю с удовольствием
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2017 12:43 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Мдя почитал я тут, аж смешно стало, экперты рулят, попробуй ответь на тупые вопросы умно), шоб покурить и невоняло)), даже если Вы купите сигареты за $1000 в которых действительно есть табак, неважно даже сигарилу или сигару вонь всеравно останется, а вот с дерьма всеравно что курить там ведь вместо табака дерьмо еще и подслащенное химикатами разными), если курите то не курите сигарет вообще это отбросы дерьма и химикатов, курите хотя бы сигариллы маленькие как сигареты даже самые дешевые превзойдут любые сигареты, и я попрошу заметить эксперта) это совсем не одно и тоже, это если зайца сравнить с кенгуру, если это одно и тожеу кого то то все понятно).
Ваня
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2021 1:21 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Винсоютон с методом. Выветриваються со всего менее чем за 5 мн (если на улице) проверенно!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: