FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
СИГАРЫ КАЛЬЯНЫ ТРУБКИ ГДЕ КУПИТЬ ГДЕ ПОКУРИТЬ
Где можно приобрести папиросы Герцеговина-Флор или заказать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Где можно приобрести папиросы Герцеговина-Флор или заказать почтовым переводом?

http://www.tabacum.ru/faq.php?id=348
Администрация сайта
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Сейчас к сожалению очень сложно найти эти папиросы.
миша
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 7:43 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

прошу вас в каком ресторане можно купить папиросы герцеговин фла
rakovsky

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя жта тема - старая, я думаю, что вопрос остается актуальным, поскольку это - знаменитая советская марка папирос, и была история об их использовании для трубочного табака.

В сегодняшный день, завод в Моршанске, который выпустил Герцеговина Флор еще действует, хотя правда я не знаю, если он еще производит именно эту марку.

Также есть компания "Интер-Табак" в Молдове, который производит папиросы под зеленой обложкой, подобной оригинальной обложке. Я бы вставил здесь ссылку на их сайт, но насколько я понял, это не разрешается форумом.

Также замечаю, что компания "Табак Юга" в Дагестане производит одноименный мешковый табак, так как Герцеговина Флор является не только видом папирос, но и видом табачного растения, и Табак Юга выпускает мешковый табак этого вида.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: