FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
СИГАРЫ КАЛЬЯНЫ ТРУБКИ ГДЕ КУПИТЬ ГДЕ ПОКУРИТЬ
В перестроечное время были такие сигареты - CONGRESS, HI LIT

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 8:15 pm    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

В перестроечное время были такие сигареты - CONGRESS, HI LITE(ЯП.), MARTCH, MAGNA... Где они сейчас и выпускаются ли они вообще ?

http://www.tabacum.ru/faq.php?id=393
Doronetty
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Я тоже ищу эти сигареты (а ведь сейчас даже LM импортный, который заведомо выпускается, невозможно достать)!!! Лучше Congress'а ничего не было! LM, Bond и Magna были очень похожи, но похуже.
андрей
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Недавно приобрел блок Magna! выпущенные в 90 года.... но вкус вспомнить так и не смог.
Валентин - экспер
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Насчет Martch ничего не могу сказать и, честно говоря, не помню таких. Все остальное как выпускалось, так и выпускается, только бренды вышли из моды да дизайн упаковки изменился. У Magna сменился производитель.
Где купить - вопрос к торговле, скажу только, что Congress - это тот же самый Parliament.
кирилл

СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть пачка CONGRESS 1996 г.в. запечатаная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тимур
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 10:56 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

У меня сигареты CONGREESS1983года табак может испортиться за 31год
константин
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 6:17 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

у меня есть блок сигарет Congress и golden American 90-х годов.не знаю можно ли их курить?как то стремаюсь.
Svist

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели то что производят сейчас хуже?? Смысл возвращаться к старью, то что себя изжило?
ben

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть хуже, а есть и лучше, так всегда было.
дмитрий
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 11:26 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

в перестройку были сирийские сигареты,названия не помню,но с ароматным привкусом еще их называли в москве сушеные тараканы,,,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: