FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
СИГАРЫ КАЛЬЯНЫ ТРУБКИ ГДЕ КУПИТЬ ГДЕ ПОКУРИТЬ
Доброго Вам времени суток.Живу в Украине,курю контрабандный

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Артем
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Доброго Вам времени суток.Живу в Украине,курю контрабандный Ричмонд т.к. официально его в Украине нет и меня интересует следующий вопрос: как определить подделку.Дело в том,что некоторые пачки Richmond Cherry который у нас продается,имеют аромат не вишни,а сушеных яблок и не имеют вкладыша о котором заявлено на сайте производителя ( вроде richmond-tobacco.com ).В Арома Рич аромат и качество на уровне,но нет вкладыша о котором сказано на сайте производителя.А вот в их же сигаретах Senator все как положено и только на них наклеена акцизная марка,но без граф.голограмы.Я осознаю что курение очень вредно,но ведь за производством подделок никто не следит и выходит что вред от них гораздо сильнее.Не хотел бы гробить свое здоровье еще сильнее.Извеняюсь за возможные ошибки,просто писал в спешке.Заранее благодарен.

http://www.tabacum.ru/faq.php?id=291
Администрация сайта
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Здравствуйте, Артем!
Очень серьезный затронули Вы вопрос. Но частично ответили сами.
Если какие-то табачные изделия поступают на рынок вашей страны неофициальным путем, то это либо контрабанда, либо подделка. В первом случае Вам как потребителю ничего не угрожает. Но вы пишите, что аромат не тот и вкладыш отсутствует. А вот это уже верные признаки того, что данное изделие выпускается где-то в районе Малой Арнаутской... Smile))
Как бы там ни было, здоровьем рисковать не стоит. Зачем Вам этот Ричмонд? Попонтоваться пачкой дорогого импорта?
Уследить за подделками сигарет трудно, а на Украине, боюсь, этим просто некому сейчас заниматься. Поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую перейти на дорогие и престижные легальные сорта.
Алекс
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 7:47 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

В смысле "попонтоваться"? Чё за бред пишете? Я курил натуральный Ричмонд-это хороший и качественный товар, человек пишет свой вопрос, а Вы тут устраиваете пропаганду "кури, но кури фуфло". Весь табак я брал с Японии, там с этим делом серьезно, так вот этот самый ричмонд пробовал мой друг, который бросил курить(5 лет не курил), он выкурил почти пачку за вечер из-за того что табак очень качественный и по вкусу пришелся, а не по тому что долго не курил и не удержался. А ещё независимая статистика последнего времени говорит о том, что табак оказывает положительное влияние на память, перезаписывая "кластеры" с большей частотой, НО всё же вред очевиден. Сам знаю, бросал, но курю не потому что горю желанием или организм требует, а впал в зависимость, но статистика опять-таки говорит о том, что быстрее можно умереть от не сварения желудка при потреблении "левых" пельменей, нежели умереть от рака. Рака-это причина более глубинных проблем сознания, нежели просто курение. Так что сайт свой обновите вместе со знаниями, прежде чем человеку писать такой ответ, Артёмка.
Nikolay

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не просто жалко выкидывать деньги а получить в итоге подделку. Тогда уж что то подешевле что оно того стоило.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: