FAQ - RSS - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
СИГАРЫ КАЛЬЯНЫ ТРУБКИ ГДЕ КУПИТЬ ГДЕ ПОКУРИТЬ
У меня от сигареты пожелтели пальцы на правой руке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ
Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Администрация сайта
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 1999 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответ эксперта Ответить с цитатой

Уважаемая Марина! Единственный способ убрать пожелтение кожи, неприятный запах изо рта, от волос и одежды; также как частые апатию и депрессию - это бросить курить. Вопреки расхожему мнению, сделать это не так сложно как кажется. Опыт сотен курильщиков прошедших через мой центр показывает, что все проблемы с кожей, пищеварением, настроением уходят в самое короткое время после преодоления никотиновой зависимости и отказа от курения.
Марина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

У меня от сигареты пожелтели пальцы на правой руке. Как раз там гдея обычно держу зажженыю сигарету. Посоветуйте ченить как можно эту желтизну убрать... Раздражает.

http://www.tabacum.ru/faq.php?id=55
mac10
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 7:42 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

идиотский ответ.желтизну можно убрать лимонным соком.потрите долькой лимона пальцы.
б
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 10:21 am    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

плотрррпрп
желтый палец
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 6:17 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Заебись помог
ben

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же что нужно курить что бы пожелтели пальцы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikolay

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ben писал(а):
Это же что нужно курить что бы пожелтели пальцы?

Я тоже озадачен, самокрутки наверное, при чем много, и пореже руки мыть с мылом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злой прохожий
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 3:37 pm    Заголовок сообщения: Комментарий Ответить с цитатой

Даже на сайте для курильщиков встречается этот бессмысленный ответ... А у меня вот запор, бросить пищеварение теперь? Если вы не часть решения, вы часть проблемы, как по мне. Что касается вопроса - попробуйте проьереть несколько раз (не к ряду, скажем раз в два дня) протереть пожелтевшее место раствором чуть теплой воды и половины чайной ложки лимонного порошка/соды (мне лично сода помогла). Кожу после процедуры желательно увлажнить кремом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tabacum.ru -> Вопрос-ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: