Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администрация сайта Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 1999 12:00 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Первые две недели, когда трубка обкуривается, фильтры необходимо менять ежедневно. После этого, фильтра хватает на три раза, после чего его следует поменять. Для чистки изогнутых трубок нужно использовать сверхтонкие ёршики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Как часто необходимо менять фильтры в трубке?
И какие ершики в идеале использовать для трубки "яблоко",слегка изогнутой?
Заранее спасибо.
http://www.tabacum.ru/faq.php?id=17 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий Гость
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Купил трубку,покурил,не делал никаких резких движений но на второй день обнаружил в районе стыка мудштука с чашей трещину.Скорее всего при транспортировке появиласьа я не досмотрел при поку пке.Трещину залил бесцветным лаком,трубка-вереск.Купил аксессуары (шило ложечка тромбовка)прикурил-идеально!!! Вот впрос,привынимании по часовой стрелке не лопнет ли она далее?Как часто надо фильтр менять? Фильтр служит насколько я понял для поглощения влаги скорее всего конденсата,это так?Можно ли менять сорта табака по вкусу и не вредит ли это трубке которая в процессе пользования вбирает в себя ароматы? Трубка фирмы-Lorenzetti Pipe.Спасибо буду рад ответу,мой адрес- [email protected]:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Гость
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 8:18 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Как часто менять мочеиспускательную трубку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|