Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Гость
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Скажите пожалуйста, если я буду выкуривать 1 или 2 сигареты раз в 2-3 дня (например, Winston One) и не в затяг, я нанесу вред здоровью. Я физически крепкий человек, мне 15 лет. На физкультуре подтягиваюсь 16 раз без отдышки, пробегаю 500 метров не задыхаясь.
http://www.tabacum.ru/faq.php?id=265 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Максим.Любые сигареты,даже самые лёгкие нанесут вред твоему здоровью.Тебе уже 15 лет,в этом возрасте формируется половая функция,в самом расцвете пубертатный период.Сигаретами ты нанесёш себе непоправимый вред |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Константинов Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:49 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Да, вы естественно нанесете вред здоровью. Даже если станете курить Винстон Супер-Мега-Ультра-Лайт.
Ваши зубы станут желтыми и хрупкими, смола и никотин будут оседать на я зыке, на гортани, на зубах и в конце концов попадут таки в организм. Да и не сможете вы совершенно не вдыхать дым.
Сначала вы станете подтягиваться только 15 раз... потом 14... 13... а потом и стометровка станет для вас тяжким испытанием.
Если вы собираетесь курить пару сигарет раз в два-три дня, это вам совершенно не нужно. Потому что бессмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|