Подписаться на тему RSS :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дима Гость
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Я никогда не курил и не собираюсь брать в рот эту ересь. Но объясните в чем суть курения, я так же вдыхаю выдыхаю воздух каждый день, в чем суть вдыхания выдыхания дыма? Что происходит?
http://www.tabacum.ru/faq.php?id=322 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Plutonium Гость
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Комментарий |
|
|
Ты слишком материально и буквально воспринимаешь курение. Отвечаю. Курение, во-первых снижает нервозность, во вторых это вкус и эффект легкой эйфории (только по началу) и в третьих это что-то вроде внутреннего мира свободы и независимости. Как-то так. Побочный эффект всей этой "красоты": рак, катар курильщика и т.п.
Если не куришь и не курил, даже не пробуй все-таки никотин это легкий НАРКОТИК вызывающий весьма стойкое привыкание. Бросить курить очень сложно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Хмурый
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предыдущим постом. От себя могу добавить что курение как процесс служит для насыщение организма различного рода психоактивными веществами. Это всего лишь способ употребления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Константинов Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: Ответ эксперта |
|
|
Вероятно, вы перепутали понятия "ересь" и "гадость".
Я не хочу наделять курение романтикой или (не дай бог) предлагать вам попробовать самому.
Но.
Сомневаюсь, что я смог бы вам объяснить, в чем заключается суть музыки и зачем ее слушать. Или ответить на вопрос, как можно получать удовольствие от созерцания картин Айвазовского. Или почему я пью чай и кофе, а не воду (в конечном итоге эффект одинаковый, правда?).
Вы можете каждый день в кроссовках проходить мимо меня на пляже, и не помнимать, в чем кайф ходить по нему босиком.
И еще, к вам встречный вопрос:
Если вы никогда не курили и не собираетесь, на кой вам это нужно?
(ответив на этот вопрос вы отчасти ответите и на свой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|